+7(812) 777-03-77

Специалисты КБ ВиПС принимают участие в проектировании знаковых объектов на территории России и за ее пределами, выступают экспертами на профессиональных форумах и вместе с профильными комитетами участвуют в разработке нормативных документов различной тематики.

2010

ОАО «КБ ВиПС» заключило государственный контракт на проведение комплекса работ по мониторингу за деформацией зданий окружающей застройки нового здания (вторая сцена) Государственного академического Мариинского театра.

Проект «Строительство здания для второй сцены Государственного Академического Мариинского театра» получил положительное заключение государственной экспертизы.

Объектом государственной экспертизы стала проектная документация «Реконструкция реставрация и техническое перевооружение здания Российского государственного академического Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова» по первоочередным работам. К ним, в частности, относится усиление существующих фундаментов здания, гидроизоляция фундаментной плиты и стен подвала, а также устройство монолитной железобетонной стены.

Заключен договор на проведение комплекса работ по мониторингу технического состояния здания водноспортивного комплекса «Ижорец» в Колпино. Установлена геодезическая мониторинговая сеть на несущих строительных конструкциях комплекса, выполняются наблюдения за конструкциями здания.

ОАО «КБ ВиПС» признано победителем открытого конкурса на выполнение проектных и изыскательских работ по реконструкции здания Дома культуры им. В.П.Ногина по адресу: Рижский пр., д. 3, лит. Л. После завершения реконструкции в здании разместится детский музыкальный театр «Карамболь».

В рамках второго городского фестиваля «Искусство и бизнес. Диалог на равных» состоялся круглый стол «Бизнес как арт-объект».

ОАО «КБ ВиПС» признано победителем открытого конкурса на оказание услуг по разработке первой редакции регионального методического документа Санкт-Петербурга по строительству «Рекомендации по обеспечению энергетической эффективности жилых и общественных зданий» для государственных нужд города.

Современные технологии в культуре и искусстве представлены в выставочном комплексе «Ленэкспо». Участники форума — 50 компаний, в их числе Эрмитаж, Русский музей, Мариинский театр, а также представители театров Новосибирска и Москвы.

ОАО «КБ ВиПС» приняло участие в открытом конкурсе на право заключения государственного контракта на выполнение изыскательских и дополнительных проектных работ для реконструкции, реставрации и технического перевооружения зданий Российского государственного академического Большого драматического театра имени Г.А. Товстоногова.

С 28 по 30 октября КБ ВиПС примет участие в Международном форуме модернизации и инновационных технологий для учреждений культуры и искусства «А.Т.М». Приглашаем посетить стенд № С4.1 в 4 павильоне Ленэкспо.

Страницы

.