+7(812) 777-03-77

Специалисты КБ ВиПС принимают участие в проектировании знаковых объектов на территории России и за ее пределами, выступают экспертами на профессиональных форумах и вместе с профильными комитетами участвуют в разработке нормативных документов различной тематики.

2015

Празднование Дня строителя началось с торжественного велопробега, в котором приняли участие более тысячи человек. Возглавил колонну велосипедистов вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин и председатель Комитета по строительству Михаил Демиденко. В честь строителей в Петропавловской крепости прозвучал полуденный выстрел пушки. Горожане, пришедшие на праздник, смогли ознакомиться с адресно-инвестиционной программой Правительства Санкт-Петербурга и крупными проектами, реализуемыми строительным комплексом. 

В Иркутске начал свою работу Байкальский саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов. 

Основная задача Байкальского саммита РГУД – в новых экономических условиях сформировать площадку для эффективного взаимодействия всех заинтересованных сторон в области недвижимости: архитекторов, девелоперов, строителей, инвесторов, брокеров, представителей власти и некоммерческих объединений.

Институт убранистики «Среда» снял короткометражный фильм-манифест про Петербург. Это лента о жизни в городе и о том, как ее видят урбанисты — люди, которые умеют распознавать состояние мегаполиса как инструмента организации общества и способны им управлять.

Источник: http://www.sobaka.ru/city/city/37763 sobaka.ru Все права защищены. ©

Институт урбанистики «Среда» снял короткометражный фильм-манифест про Петербург. Это лента о жизни в городе и о том, как ее видят урбанисты — люди, которые умеют распознавать состояние мегаполиса как инструмента организации общества и способны им управлять.

Санкт-Петербургский филиал ФАУ «Главгосэкспертиза России» выдал положительно заключение по проектной документации, результатам инженерных изысканий и сметной документации на строительство Многофункционального музейного центра (ММЦ) в с.Рождествено Гатчинского района Ленинградской области.

Генеральным проектировщиком ММЦ является ОАО «КБ ВиПС».

Совет по сохранению культурного наследия одобрил проект реконструкции дворца Кушелева-Безбородко на Гагаринской улице, 3. Решение было принято на заседании Совета при Правительстве Санкт-Петербурга, которое состоялось на днях.

Получено положительное заключение государственной экспертизы по проектной документации и сметам на строительство Хосписа в г.Калининграде, на  ул.Дзержинского, д.147.

 

Получено положительное заключение государственной экспертизы по проекту строительства многофункционального комплекса в г. Минске для дочерней структуры ОАО «Газпром» - ОАО «Газпром трансгаз Беларусь», который выполняет ОАО «КБ ВиПС».

Центр государственной экспертизы выдал положительное заключение по проекту детского образовательного учреждения, выполненного специалистами КБ ВиПС.

 

В столице республики Адыгея – городе Майкопе состоялась встреча управляющего партнера ОАО «КБ ВиПС» Вячеслава Семененко и директора киностудии «Ленфильм» Эдуада Пичугина с главой Республики Адыгея Асланом Тхакушиновым и мэром Майкопа Александром Наролининым по проекту строительства многофункционального развлекательного центра.

ОАО «КБ ВиПС» и ООО «Центр экспертизы строительных проектов» заключили соглашение о партнерстве в области проектирования и строительства зданий и сооружений с применением технологий информационного моделирования (BIM).

Страницы

.