+7(812) 777-03-77

Специалисты КБ ВиПС принимают участие в проектировании знаковых объектов на территории России и за ее пределами, выступают экспертами на профессиональных форумах и вместе с профильными комитетами участвуют в разработке нормативных документов различной тематики.

2008

ОАО «КБ ВиПС» поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством! Наступающий год — это всегда новые мечты, новые планы, новые надежды.

В соответствии с условиями Госконтракта завершена разработка ряда разделов проектной документации для строительства нового здания (второй сцены) Государственного академического Мариинского театра.

В 1789 году по проекту Джакомо Кваренги был построен рынок, названный впоследствии Литовским. Своими одинаковыми фасадами, с бесчисленными аркадами и сводчатыми переходами, рынок, который первоначально звался «харчевым», выходил на четыре стороны квартала.

Компания приступила к разработке инженерных разделов рабочей документации для строящегося храма Апостолов Петра и Павла в Сестрорецке.

Начато проектирование церковно-приходской школы при строящемся храме Апостолов Петра и Павла в Сестрорецке.

Специалисты «КБ ВиПС» приняли участие в первой ежегодной конференции пользователей решений Autodesk для архитектуры и строительства, состоявшейся 11 ноября 2008 г. в Москве.

Завершены работы по анализу проектной документации, выполненной ЗАО «НПО «ГРФ» и «Архитектурным бюро Доминика Перро».

Завершены работы по разработке раздела «Архитектурные решения» рабочего проекта капитального ремонта операционного блока и блока реанимации Многопрофильной городской больницы (г. Калининград).

Компания приступила к разработке проекта организации строительства котлована второй сцены Мариинского театра.

Заключен Государственный контракт на завершение проектных и изыскательских работ стадии «Детальный проект и НИОКР», на выполнение рабочей документации для строительства нового здания (второй сцены) Государственного академического Мариинского театра.

Страницы

.