+7(812) 777-03-77

ВиПС займется южным кино

В столице республики Адыгея – городе Майкопе состоялась встреча управляющего партнера ОАО «КБ ВиПС» Вячеслава Семененко и директора киностудии «Ленфильм» Эдуада Пичугина с главой Республики Адыгея Асланом Тхакушиновым и мэром Майкопа Александром Наролининым по проекту строительства многофункционального развлекательного центра.

Заказчиком строительства выступает ООО «Кино Сити Майкоп» (дочерняя структура федеральной сети «Кино Сити»), проектирование возьмет на себя ОАО «КБ ВиПС».
Развлекательный комплекс будет возведен в центральной части города Майкоп в непосредственной близости от Городского парка им. Горького.
В 2-этажном здании общей площадью почти 5 000 кв. м разместятся четырехзальный кинотеатр и помещения коммерческого назначения.

Справка:
ОАО «КБ ВиПС» - крупнейший в России проектный институт полного цикла: от разработки архитектурной концепции и экономической оценки проекта до управления и эксплуатации. В штате компании — 740 высококвалифицированных сотрудников: инженеров-проектировщиков, архитекторов, реставраторов, экономистов, специалистов в области градостроительного законодательства.

На сегодняшний день реализовано около 100 проектов, еще более 100 проектов жилого, гражданского и промышленного назначения находятся в работе. Часть проектов уникальные, не имеющие аналогов в России по сложности реализуемых технических и проектных решений.
КБ ВиПС реализует проекты в Петербурге, Ленинградской области, Москве, Калининграде, Перми, Волгограде, Екатеринбурге, Минске.

На фото (слева направо):
Мэр Майкопа Александр Наролинин
Глава Республики Адыгея Аслан Тхакушинов
Управляющий партнер ОАО «КБ ВиПС» Вячеслав Семененко

29 Май 2015

.