+7(812) 777-03-77

РБК Петербург и «Консист Бизнес Групп» приглашают Вас принять участие в дискуссии «IT, XXI век - новая реальность для реального сектора. Как информационные технологии меняют бизнес промышленных и строительных компаний в Петербурге»

Дискуссия состоится 24 июня (15.00-16.30) в БЦ «Невская ратуша».
 
О содержании дискуссии. В XXI веке IT перестали быть отдельной отраслью и стали частью инфраструктуры любого бизнеса. В этой новой реальности  информационные решения так же важны для конкурентоспособности компании, как, например, наличие квалифицированных инженеров и технологов. В случае реального сектора - промышленных и строительных компаний, производящих материальные ценности - правильно подобранная IT-начинка порой обеспечивает отрыв от конкурентов в несколько лет, и, наоборот, невнимание к возможностям "цифры" формирует трагическое отставание от лидеров отрасли.
Как входит петербургский реальный сектор в цифровую эпоху, каковы приоритеты компаний в области IT-внедрений - тема дискуссии. 
 
Вопросы для обсуждения: 
1. Глубина проникновения нового поколения IT в практику петербургского промышленного и строительного бизнеса: много ли внедрений? от чего это зависит? затрагивают ли внедрения "корневой" бизнес компаний, либо сопутствующие функции и сервисы? 
2. Приоритеты компаний в области IT: какие технологические направления интересуют бизнес, и почему? 
3. Эффективность: есть ли в Петербурге примеры серьезных бизнес-результатов, полученных благодаря передовым IT-решениям? Какие факторы ограничивают эффективность IT-внедрений в компаниях? 
 
Время и место проведения: 24 июня 2016 года, 15.00 - 16.30, БЦ «Невская Ратуша»,  конференц-зал (Санкт-Петербург, Дегтярный пер., 11 лит. Б).
23 Июнь 2016

.